Я где-то между старцем и юнцом

Я в точке отправной, я у исхода
В начале том, что было мне концом
Я на границе ночи и восхода
Я где-то между старцем и юнцом

Я где-то там, где только повороты
Где нет прямой и только виражи
И в том покое не страшны заботы
Проблемы жизни - это миражи

Я где-то между альфой и омегой,
Иду вперед, не двигаясь в пути
И узнаю, о чем не знать бы мне бы
Но от судьбы мне больше не уйти


Рецензии