почтовый ящик

положи меня в почтовый ящик

я уйду письмом .

я уйду искать пустое счастье ,

что зовётся сном ..


в старом синем листовом железе

в ящике с гербом

буду я лежать и молча грезить..

грезить о былом .

в темноте увижу ясно лица

брошенных друзей

помоги же мне возвратиться

в память прожитых дней .


я - написанный тобой и скушный бульварный роман

я - пустая надежда на лучшее

я - дурная игра...


так положи меня в почтовый ящик !

я уйду письмом...

       письмом от тебя

               от тебя , от тебя...


Рецензии
Читаю, и пытаюсь спеть баритоном переходящим в басовые тембра, Макушка...

положи меня в почтовый ящик , я уйду письмом ....

Бильковский Майк   23.05.2013 20:12     Заявить о нарушении