Не волнуйся

Не волнуйся милый
Всё уже забыто.
Сердце жарким летом
Будто льдом покрыто.
Затихает нежность,
Сон не беспокоя.
Далеко отсюда
Ты уже с другою.
В той, прошедшей жизни
Ты меня не встретил.
От костра большого
Мне достался пепел.
Стала я другая,
Ни вдова, ни дева…
Видно птица счастья
Мимо пролетела.
Что - то в этот вечер
Стало мне тоскливо..
Завтра встанет солнце,
Стану я счастливой!


Рецензии
Мудро, выстрадано... А счастье рядом. Замечательно написали! Всех Вам благ!

Валентина Карпунина 2   15.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.