я экзамен провалила...

Я экзамен провалила -
Получила двоечку...
Потому, что - вчера с милым
"Изучали" коечку...
_(скрипела кровать....
анатомия - на пять...)_
.
Колосится в поле рожь,
У меня в коленках дрожь...
Потому, что - вчера дроле -
Отдавалась ни за грош...
_(эх,рожь-колосок...
дрожжит даже голосок...)_
.
Муха билась об стекло -
Голову погнула...
А мне с милым повезло -
Дурня хватанула...
_(ловит мух и отпускает...,
божьей тварью называет...)_
.
День весной благоухает,
Набухают почки....
У милого набухает -
Рвет "прибор" трусочки...
_(трешЧИт сатин...
мой милок - такой один...)_
.
Сон пропал, желанье тоже,
Мысли вумные по роже:
Где б с утра мне похмелиться,
Чтоб родне не засветиться...
_(едрен батон...
стоит в шкафе самогон...)_


Рецензии