Поздравление женщинам

Полевыми ромашками венчана
В годы счастья- сама как весна!
Величавая русская женщина
Ты прекрасна во все времена!

Ты шагаешь неспешной походкой,
Красоты не скрывая своей.
Ты бываешь и резкой, и кроткой,
То поёшь, как лесной соловей.

Вот за что тебя любят мужчины!
Не грусти, улыбнись веселей!
Что весной горевать без причины,
Чарку крепкой на счастье налей!

Не печалься от хмурой погоды,
Ты погоду сама создавай,
Чтоб печали и горе- невзгоды
Прочь умчались, чтоб дома был рай!

От улыбок и тёплого взгляда
Скоро- скоро наступит весна!
Пусть всегда тебя,  милая дама
Обнимает мужская рука.


Рецензии