Грог в подворотне

Хочется не грог в подворотнях пить,
А мыслить широко,что уж точно лучше,
Но если придется, я продолжу бить
Висящие вниз баклуши
Я буду их бить горячё и жестоко
Кулаком прямо по центру
Что бы после напрочь,и вспомнить о том,
Что душа вообще то бессмертна...
Что виновных и правых и вовсе то нет
Их затерли ещё в киноплёнках,
А мой крик о свободе все больше похож
На сдавленный писк котенка ,
Его шею сжимают руки вождей,
И на лицах их злая усмешка,
Так что пусть лучше подвортня и грог
И бычок не затушенный в спешке.


Рецензии