Айболит

Я Айболит, лечу свои субъекты,
наступит мой черёд и время «икс»,
я подниму с колен тебя Россия,
а ты в ответ порадуй ШОС и БРИКС.

Твой ШОС и БРИКС бальзам и песня лета,
знак «тридцать» - как инспектору ГАИ,
адреналин - уколом сердцу помощь, 
щедроты миллиардные твои.

Воздам я похвалу для ШОС и БРИКСа,
откормит до пупа и стану сыт,
повешу я икону в праздный угол,
и скрасит мой спаситель новый быт.

Отломится от манны ШОС и БРИКСа,
мне хватит и детям моих детей,
я без ума, что я рождён в России,
от воплощённых в жизнь мою идей.               

Не так уж много, знайте, Айболитов,
кто может вдеть в иголку эту нить,
кто попадает в жилу золотую,
достойный врач достойно должен жить!


Рецензии