Альбинос

Белая ворона.
Черные в снегу.
Белая ворона
Вынесла пургу:

Выстрелы взмывали.
Сыпал черный град.
Вороны попали
В воплощенный ад…

Черные метались,
Предавала масть.
Черные лежали…
Белая спаслась.
         ………….
               


Рецензии