Перемены

Перемены,
                как-будто обновы.
Перемены.
                Вы стары и новы.
Перемены,
                когда все приелось.
Перемены…
                и жить захотелось.
Перемены –
                растрат нервотрепка.
Перемены –
                дистанции кнопка.
Перемены.
                Другие азарты.
Перемены.
                Другие стандарты.
                ……………….
               


Рецензии