На уроке химии

Буквы все поплыли,
Строчки не видать –
Это я испортил
Школьную тетрадь.

Виновата в этом
Ленкина косичка.
Что там объясняет
У доски химичка?

Формулы и знаки
Путаю опять.
В ошибках и помарках
Вся моя тетрадь.

Ленка положила
Косичку на плечо.
Вот возьму и дерну
Снова за нее.

Не обижайся, Ленка,
Строго не смотри.
Просто захотелось,
Что б обернулась ты.


Рецензии