Выпью больше, выпью меньше

В жизни все перемешалось.
Ночь важнее стала  дня.
Выпил все, что оставалось
В этом веке для меня.

Выпил преданности чашу.
Выпил водки суеты
И беспомощности нашей
Перед ликом простоты.

Выпил прошлое, былое
Протрезветь мне не дает.
Я в стране своей изгоем
Стал и время не спасет.

Выпью больше, выпью меньше.
Жизнь наладится вот-вот.
Будни ностальгией тешат:
Позабыть переучет.
          ……………….
               


Рецензии