даже проститься мы не сумели

даже проститься мы не сумели
так, чтобы сердце не сомневалось.
дни за ночами теперь полетели,
но что-то такое внутри нас осталось.

кажется, тоже сидишь в тишине,
может, надеешься также на чудо.
что я приснюсь тебе ночью во сне,
или приду... здорово будет.

ждешь, в магазине берешь молоко,
ведь без него не могу я пить кофе.
а я иногда смотрю на окно
рисую задумчиво профиль...

знаешь, мы все-таки были должны
как-то услышать друг друга.
чтоб не тревожили разные сны,
чтоб окончательно зимняя вьюга

расставила точки.


Рецензии