В душе его живут подонки,

В душе его живут подонки,
Внутри его царит разврат,
Противоречием давно изоткан,
Но в том он всё ж не виноват!

Я развращён, пусть стыдно будет мне,
Но вы во мне найдёте след святого,
Отыщете напуственное слово...
Ну в общем всё,чем жива страсть в вине!

А вы характер угадайте, угадайте,
Но вы меня, всё ж изутри узнайте!


Рецензии