Бог, это - любовь

Где же это видано?
Суть жизни легка:
Повторяют истину
Долгие года.

Истины живые
Веки не помрут.
Тайны мировые –
Разума приют?

Будут школы новые.
Философий бунт.
Истины знакомые
Люди создают.

Символами-знаками
Пишут коды слов.
Боги одинаковы…
Бог, это –  любовь.
         …………..
               


Рецензии