Чудо

Луч солнца
В темноте,
Цветок
На земле.

Простое чудо
Мы тут же забудем.
Радости малой
Для счастья нам мало.

Чудеса постоянны,
Ты чуть присмотрись!
Лучи регулярны!
Темнота это жизнь!

2013.01.23.


Рецензии