Часы Человечества заведены

Мы снова касаемся лбами стены.
Находимся в черном квадрате.
Часы Человечества заведены.
Настолько завода хватит?

Никто не ответит! И вечен вопрос.
Вопрос – воплощенье загадки.
Какой с предсказателя времени спрос,
Коль вечность играется в прятки?

Когда в этом мире никто нас не ждет,
Завода часов не хватает.
Начало, конец, как тайна живет
И с тайною умирает.
        ………………….
               


Рецензии