Красоту рождает любовь

Мир прекрасен, когда нет подлости.
Нет предательств, зависти нет.
Мир прекрасен покоем новости,
Пока Солнце нам дарит свет.

Мир прекрасен природы таинством,
Воплощением тел живых.
Достижением духа равенства
Жизнь проживших и, молодых.

Но посмотришь реально, шире:
Неприятность теряет счет.
Красота идеальна в мире.
В нем хватает всего еще…

Человечество, зеркало мира.
Ты – надежда былых веков
Растворяешься по квартирам.
Красоту рождает – любовь.
           ………………
               


Рецензии