Пустое сердце или Казанова

Пустое сердце
В твоей плоти.
Так все мерзко!
Но это в моде.

Не любишь,
Просто с ней играешь.
Забудешь,
И она это знает.

На свете ведь много
Таких же, как ты.
"Скатерть-дорога"
У всех на пути.

Играть нету смысла
Мы знаем всех вас.
С сердцем, как с жизнью
Вы простились опять.

2013.01.23.


Рецензии