Стихия жизни

Идешь по жизни
Тихо, мирно.
Смотришь на мир:
"Как он обыден!"

Но в жизни есть
И нотка риска.
Не перечесть
Как все в ней быстро.

Все! Абсолютно каждый
Должен знать!
Стихию свою
Ты должен впоймать.

С ней тесно по жизни
Ты должен идти.
Стихию свою
Ты должен найти.

Пожизнено страсть
Ты свою сохрани.
Пусть даже капризна,
Ты все же терпи.

У каждой персоны
Стихия своя.
Пусть даже как сон,
Но она дорога.

Ты жаждешь
С ней встречи
Каждый день,
Каждый вечер.

2013.01.23.


Рецензии