Сознание то, на острие ножа 31-10-2010

Сегодня, жизненной строкой,
Наперекор всем ожиданиям,
Несу себя я, как прибой,
Из Океана чувств - мыслесознанием.

Сознание то, на острие ножа,
Жизнь слева и жизнь справа наблюдает.
Объёмным взглядом мысли вороша -
Сознание в Вечности себя определяет.


Рецензии