Не бойтесь ранить вы творца

Не бойтесь ранить вы поэта,
От боли ему только плюс:
От ран приходит вдохновение
И дюжина прекрасных муз!

Не бойтесь ранить музыканта,
Он чувствует страданий тонкий вкус.
Иначе не сыграл бы в этот вечер,
Чудесный блюз. Прекрасный блюз.

Не бойтесь ранить портретиста,
Изобразить прекрасные черты лица,
Он сможет чудно и лучисто,
Что затрепещет вновь душа!

Не бойтесь ранить вы творца,
Ведь он от боли и страданий,
Изобразит вам чудеса
И превзойдет все ожиданья!


Рецензии