Я себя отношу к секснормалам

Я себя отношу к секснормалам,
потому что лишь женщин люблю,
равнодушен я к бисексуалам,
гомосекс тоже я не терплю.

Вовсе не по душе извращенья:
садо-махо,ну и зоосекс,
у меня к ним вобще отвращенье,
да пошли в козью трещину все!

И плевать мне какого Вы цвета,
мне до лампочки этакий секс.
Да хоть с монстром Вы делайте это,
если в том не находите грех.
 
Но ведь были ж Содом и Гоморра
и Господь разрешил этот спор.
Вместо них стало Мёртвое море.
Вот и всё.Кончен наш разговор.
29.01.2013г.


Рецензии