Третья высота Катюши

День шестого декабря -
Красный день календаря
Потому, что наша Катя
Защитилась на "Ура!"

Пусть шампанское дождём
Звёздочкой искрится;
Мы заздравные поём,
Чтоб навеселиться.

Мама с бабушкой гордятся:
Дочка-внучка молодец;
Глазки радостью светятся -
Теперь хоть и под венец!

Катин прынц тут под ногами,
Предовольный до ушей,
Говорит: "Постойте, дамы,
Нуте-с, фоткаться быстрей!"

Будь счастлива и здорова,
В руки чтоб Диплом скорей;
Впереди же - ширь-дорога:
В добрый путь! Чтоб всё - о'кей!!

                06.12.2012
               
                Чебоксары

(Кандидатская диссертация по
мировой экономике в
Аспирантуре Финансового
института при Правительстве РФ)


Рецензии
Я вчера хотела ВАМ написать, но у меня кончился интернет.У вас в стихах видно ваше лица,слышен характер,юмор такой искренний... Вот.
Мне понравилось.

Тамара Загорулько   08.02.2013 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова
И пыл души, которым Вы писали!

Шаров Илюша   10.02.2013 07:06   Заявить о нарушении