Ты слова вчера произнес

Вот и очередное утро с замершими снежинками, и сильным  ветром,  сдувающим снега.
А снег- это надежды , те, что спрятала , вновь воскресшая от разочарованности душа.
Ты  слова вчера произнес , так хотелось верить, но крылья так и не расправила я свои.
Но, любая , услышав их, в ответ, сделала бы навстречу к тебе летящие стремительно шаги.
А я промолчала, я просто наблюдаю , я не хочу больше страданий и боли. Тишина.
Время, лишь мне поможет, и темнота ночная мне подскажет, правдивы ли твои слова.
Я рядом, но пока стою в сторонке , сейчас  я верить не могу, прости, родному, тебе.
Поэтому я не бегу к тебе  на шею, даже ночью ,как в кино просматриваемом, добром  сне .
Может, то, что сказал ты, это обдуманные свои решения, которые озвучил ты мне.
Может, это мимолетные мысли, которые на тот момент понравились моей душе
Ты  слова вчера произнес , так хотелось верить, но крылья так и не расправила я свои.
Но, любая , услышав их, в ответ, сделала бы навстречу к тебе летящие стремительно шаги.

(с) Лилия


Рецензии