Изо Льда

Февраль заметает следы своей мачехи,
Строящей холода.
Холод на улице это ведь пол беды,
Холод в тебе это уже беда.
И дело не в том, что я отморозил пальцы
Стараясь достать тебя изо льда.
Не в том, что когда то я перед всеми клялся
Любить тебя любую. Прочно и навсегда.
А сейчас вдруг сломался
И выкинул поводы оставаться рядом.
Я стираю с сердца печать,
Которую сам же себе поставил.
И плевать, что теперь там огромная рана.
И она истекает кровью.
Плевать. Заживет. Срастется.
Все же лучше чем становиться камнем.
И изнывать от боли.
Не чувствовать ничего-больнее любых обид.
Смотреть на тебя изо льда с упреком,
А самому превращаться в гранит.
Или железо. Нет.
Лучше я себя на живую разрежу,
Но вылечу эту мутацию сердца.
А ты оставайся в своем ледяном дворце,
Тебе уже никуда не деться.
Снежная королева скончалась внезапно,
Но нарекла тебя на престол.
Милая Герда, твой братец спасся.
А нам с тобой просто не повезло.


Рецензии