Поэт умер, а песни остались. песня

Поэт умер, а песни остались. (песня)

Поэт умер, а песни остались.
Поэт умер, а песни живут.
С добротой, теплотой не расстались,
И поэта по-прежнему ждут.

Вот придёт, по местам всё расставит,
Струны трепетно вновь оживут.
С новой силой любовь он прославит,
И как радостно жить – все поймут.

О, какое великое счастье,
Жить под небом тепла, доброты.
Если горе уходит с ненастьем,
Расцветают цветы и мечты.

Май 2004 года


Рецензии
Замечательно!

Наталия Болотова 2   30.11.2017 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.