Песенка-анекдот о новых русских. песня

Песенка-анекдот о новых русских. (песня)

Про новых русских песен пока мало,
Но если есть, то с юмором они.
О них поют, как о парнях бывалых,
И будто бы в мамону влюблены.

Я расскажу один лишь только случай,
Как встретились два русских невзначай.
Один из них, ну, был во всём везучим,
Другой же пил, что крепче, а не чай.

От доктора идёт противник чая.
Другой ему: откуда, мол, бредешь?
- Мой доктор, доктор, штучка он такая.
Всё запретил, такой, братан, балдежь.

Забудь совсем про курево и водку,
И говорит: про баб не помышляй,
Мол, рак он враз твою изгложет глотку,
Потомству, мол, каюк, ты так и знай.

О, бедный, бедный, что же будешь делать?
При этаких запретах пропадёшь!
Видать конец, и песенка уж спета,
И от судьбы теперь ты не уйдешь!

- Ты, что, братан, как попик загундосил,
Напрасно о судьбе моей заныл.
Я эскулапу 200 баксов бросил,
Он сразу все запреты отменил.

Август 2004 года


Рецензии
Чудесный и архиправдивый текст!!

Владимир Фабрый   04.12.2017 11:54     Заявить о нарушении
Вот мы какие!

Анатолий Кожевников   04.12.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.