Эта свежая прохлада

Меня всё тянет куда-то
Эта свежая прохлада.
Этот мягкий перезвон
Многовековых колонн
Манит магнитом
Серебром излитым.
Сумеречная зона
В пределах пантеона
Забава не для низких.
Надпись обелиска
Гласит потаённо,
Что всё отражённо.
 У всего есть расплата
Или годности дата.
И в этом есть плюсы,
Ведь сам Крузо,
Побывав в кругах ада,
Познал цену лада.
Счастье-валюта дорогущая,
Великие силы дающая!
И если оно на кону,
Надо быть начеку.


Рецензии