Лечь и уснуть

А знаете, всё-таки здорово - лечь и уснуть.
Клубок нераспутанных мыслей, несделанных дел -
Как тапки ненужные, просто швырнуть под кровать.
О теле забыть
И упасть,
И лететь в глубину
Всей сути
Бездонных - ничто, никогда и нигде,
Возможно, уже запретивших мне завтра вставать.


Рецензии