Необычные обычные мысли

В   пасмурную погоду,
Когда смотришь на желтые листья,
Кажется, что на них падает свет.
Когда вокруг всё так серо,
Лист желтый, действительно,
Флюоресцентный  предмет.
Люди устают мыслить,
Их фразы ломаются,
Как весенний лед.
Если подумать,
Можно что угодно выследить,
И опустить в бочку дегтя мед.
Мед тоже портит деготь,
Разве нет?
Ведь качество дегтя тоже бывает важно.
Люди по глупости
Покупают один билет,
А потом жалуются на неудачи и кражи.
Все мы садимся в поезд,
Катимся кто куда…
И не каждый, к сожалению, может
Вылезти из него,
Когда пора.
Жизнь, оказывается,
Имеет свойство кончаться.
Так что покупайте любимые ваши духи.
И, если вам так не хочется с кем-то прощаться,
Не прощайтесь. А приготовьте ухи.
Ведь, даже Антарктика,
Если присмотреться,
Напоминает срез корня имбиря.
Жить – это просто тактика,
И нужно с ней спеться,
Что бы ни ноты не было зря!


Рецензии
Оригинально и позитивно, понравилось.

Екатерина Щетинина   05.02.2013 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Екатерина.

Алина Кан   06.02.2013 10:49   Заявить о нарушении