Клубочком

Свернись клубочком -
Маленьким нежным комочком

Я поглажу тебя за ушком
Будешь нежно мурлыкать потом

Укрою тебя с подушкой
Увижу твой дивный сон

Засмотрюсь, затаив дыханье…

Поцелую, едва касаясь
Боясь разбудить при том…

Тихонько у ног твоих лягу
Улыбнусь – Чеширским Котом


Рецензии