***

Душа моя!! скажи мне не таясь,
Свободу дав тебе -куда б ты подалась
Искать веселье,негу,тишину..
Или б к мужам науки вместо музы
..или с творцом творила б не спеша..
..или с глупцом померилась б силой.....
Ну.   что молчишь,ответь моя душа...
_________________29.01.2013


Рецензии