Одинокий взгляд, что ты ищешь в дали?

Одинокий взгляд, что ты ищешь в дали?
Кто тебе там рад? Кто подарит любви?
Новый страстный глоток, настоящий сюрприз,
Как бурлящий поток, спящей бухты каприз

Пробужденный на миг от глубокого сна,
Твои чувства поднял с недр, с самого дна,
Что бы снова ожить, поднимая шторма,
Что бы снова сходить постепенно с ума

Потеряв счёт часам, словно маятник встал,
Потому что твой ум от баталий устал,
Он не видит, как ночь сменяется днём,
Как горит наш рассвет багровым огнём.

Ты желаешь быть рядом, ты страдаешь душой,
Угнетённой навеки коварной судьбой.
День за днём умираешь от этой тоски,
Разрушая мосты до последней доски.

Разрушая себя и свой маленький мир,
Сердце словно мишень, помещённая в тир.
Поднимите ружьё и нажмите курок,
Она хочет прервать данной слабости срок.

Она хочет забыть всё, что дать ей не смог:
Этот белый свет, этот едкий смог,
От которого стали слезиться глаза
Словно льёться дождь и грохочет гроза.

Будто тоже скорбит где то там на верху,
Будто вся эта боль давно на слуху.
Ты идёшь вперёд, в спину взгляды не видишь,
Ты идёшь вперёд, клевету не слышишь.

Знаешь точно, наступит радости день,
Когда свет растворит в тебе эту тень,
Что проникла в душу и не хочет уйти,
Открой счастью дверь и обиды прости.

A.Cat
http://vk.com/public27517939


Рецензии