Сестрёнке

Опрокинув голову к печали,
Руки к земле опустив,
Я уже сдавалась
И плыла по течению вниз.

Я не ждала понимания,
Мне нечего было сказать.
Я повторяла, что нет мне прощения,
В общем, стала увядать...

Поглотили тучи,
Все ушли чудеса.
На до мною остались лишь голые,
Пустые во тьме небеса.

Но чьи-то тёплые руки,
Чей-то утешающий взгляд.
Подхватили меня и унесли
Далеко - далеко назад.

Мне показали дорогу,
По которой два ангела шли.
И тихий, такой нежных шёпот
По прежнему ухо ласкал.

У меня приоткрылись глаза,
И выпрямилась осанка.
Я снова! Снова верю в чудеса!
Ведь со мною рядом сестрёнка.

Пусть... Пусть между нами расстояния:
Метры, километры, времена...
Мне не важно, что было или будет.
Важно, что ты СЕЙЧАС есть у меня!


Рецензии