Я сегодня все еще летаю

Я сегодня все еще летаю
Во снах своих, где мне неведом страх.
Все еще люблю ,  и все мечтаю
О чужих неведомых мирах.
Наслаждаясь светом синей дали,
Будто снова в юность загляну.
Где с тобой желание загадали
По весне на полную луну.


Я сегодня все еще летаю
Во снах своих. И все подвластно мне.
Но по жизни не дано, уж знаю,
Проскакать на «розовом» коне.
Время рвется, тройкой, что есть мочи,
Закрутило гайки, что держись!
И я жду прихода лунной ночи,
Обретая в снах вторую жизнь.


Рецензии
Здравствуйте Лена.Раз вы во снах летаете,значит вы ещё растёте.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.05.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.