Бунтарь

Его никто не слушал
Его никто не видел..
Его никто не слышал...
..а ОН всех ненавидел...

ОН брал свою гитару,
Серебряные струны.
ОН брал свою гитару-
.. надорванные души....

Его душа томилась,
Его душа стонала....
..и ОН по этим струнам
Наотмашь..... до упада
 
И биты в кровь все руки
Когда душа стонала
И он по этим душам
На отмаш,до упада

.....и глянул ОН на струны
.....на порванные струны
.....и пел он а свободе...
...которой впрочем нет.

Его никто не видел
Его никто не слушал..
А он в тебе таится
..БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК

_____________________________20.12.2012г.


Рецензии