Дружба

Солнца свет уже невидно.
Холодает на дворе.
Улетают из гнезд птицы,
А  душа летит к тебе.

Ямы , горы ,ветры, реки
Ей преграды не страшны.
Нет границы между дружбой,
Между узами судьбы.

Поздно ночью, или в зорьку
Позови к тебе явлюсь.
Если нужно моё слово
Я с тобой им поделюсь.

Подарю тепло ,улыбку
Всё что нужно- забирай.
Никогда о нашей дружбе
Ты смотри не забывай.

Друг всегда, во всем, и рядом.
Он с тобой и там и тут
Если даже вы не вместе,
Души как одна живут.

октябрь, 2009

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии