Однажды

Я однажды поверил в удачу,
Но напрасной та вера была.
Несмотря ни на что,я не плачу,
Хоть вся радость из жизни ушла.

Я однажды поверил в улыбку,
Что дарила ты мне по весне.
Лишь позднее я понял ошибку,
И теперь нет дороги к тебе.

Я однажды поверил и в счастье,
Но оно как туман вдруг ушло.
И спустилось на сердце ненастье,
И стремление к жизни ушло.

Я не буду теперь больше верить
И надеяться,думать,любить.
Не смогу даже в то я поверить,
Что кому-то здесь счастливо жить.


Рецензии