ведь я жить без тебя не умею

я пленён твоим ароматом
распустившихся пламенем роз,
в летнем небе ты звездопадом
низвергаешься в мир моих грёз,
распускаешь побеги ласки
по сугробам замёрзшей души,
а в глазах только сочные краски,
ими холод, прошу, задуши!
развернись ковром многотравья,
щекочи листочками грудь,
чтоб расстался я с серою явью,
чтоб, как в мае зимой не уснуть!
обними лепесточками шею,
зацелуй бутонами тьму,
ведь я жить без тебя не умею,
как любить, без тебя не пойму!


Рецензии