Друг

Кто близкий друг?
-Он тот,кто
видит, тебя сидящего в углу...
Друг тот,кто не обидит,
протянет
руку в темноту.
Друг тот,кому не
безразлична печаль твоя
И боль
твоя...
И никогда не
 позабудет
когда нужна Его
 рука...
                *****  январь 2012г.
(фото из интернета)


Рецензии