Здравствуй, Февраль!

Здравствуй, дедушка Февраль,
Снега охранитель.
Залезай на трон давай,
Всей Руси – правитель.
Придави мороз слегка
Рукавицей – тучкой,
Да пургу толкни ногой,
Чтоб струилась лучше!

     30 января 2013 г.


Рецензии