Нужно иногда слышать, сердце своё. женский текст

1.Куплет.
Ветер откроет сам окно
Можно с чистого листа, начать жить.
Солнце звёзды это всё для чего
Не нужно молчать нужно говорить.

Всё что есть у меня, просто бери
Картин рисовать не надо для пыли.
Чёрно белые на цветные. обменяй сны
Разве мы друг друга не любили.

Припев.
Нужно иногда слышать,сердце своё
Кричать а любви а не падать снегом.
Ты прячешь за маской своё лицо
Ты хочешь себя видеть холодным ветром.

2.Куплет.
С красной вишни будет вино
Можно закрыться на ключ глаза закрыть.
Уйти в воду кораблём на дно
Но нельзя сердцу запретить тебя любить.
 


Рецензии