Женщина-повесть

Женщина-это повесть или роман...
Повесть, написанная Богом,
Роком,
Судьбою.
Это -звезда роковая
Или печаль.
Это -боль
Или радость,
Что все время со мною.
Повесть полей,
Рек,
Бригантин.
Повесть планет,
Звезд,
Расстояний.
Повесть пишу каждый день,
Каждый миг.
Как артист , все пишу и играю.
...Повесть уйдет , уйдет
Вместе со мной....
...Кому-то-любовь.
Кому-то- печаль.
Кому-то письмо не оконченное вечностью.
Тебя потерять- это самая большая печаль.


Рецензии
Когда-то я любил мечтать.
О, эти давние проказы,
Но повесть не хотел читать -
Мне больше нравились рассказы.)))

Ильченко Николай   25.02.2013 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.