Война

Война.


Я жертва автокатастрофы,
Наехал трактор на меня.
Я складывал в сонеты строфы,
И вдруг такая вот х...ня.

Теперь по капельницей лёжа,
Я вспомнил всех  коллег своих.
И Пушкина убили тоже,
И Лермонтов от пуль затих.

Опасно на Руси поэтам,
Не пуля, так петля  их ждёт.
А тут ещё и трактор этот
Перекрывает кислород.

Бежать, не глядя на известность,
И пусть с ума сойдёт страна.
Но слышал я, что повсеместно
На нас объявлена война.

                2013г.


Рецензии