Есть рай! Ну точно, говорю же вам!

Есть рай! Ну точно, говорю же вам!
Не в небесах, на третьем этаже.
В тридцать седьмой не прикрывая срам.
Соседка ходит постоянно в неглиже.

И яблок всяких там хоть завались.
Она их ест в обед и перед сном.
И соловьи поют, вот это жизнь.
Даже зимой, когда морозно за окном.

Всегда из кранов там горячая вода.
Хоть в ванне мойся, а хоть стой под душем.
Ей-бог, не отключают никогда!
Должны быть чистыми тела, не только души!

Цветы на стенах и сухие потолки.
Тепло, светло, всегда есть газ.
Там комары и те как мотыльки.
Не портят нервы и не кусают вас.

Не пьют, не курят,....и секса нет...!
Так и без этого там значит благодать!
А мне опять с утра вставать чуть свет.
И на работе до обеда голодать.

Вот, мне бы в рай тот, ну хоть на день!
Бугор вчера мне обещал отгул.
Чего тянуть? Пойду, куплю Портвейн.
И с горя,  дня на три уйду в загул.

сергей/01/2013.


Рецензии