И я задыхаюсь от страшного дыма

И я задыхаюсь от страшного дыма
В Ташкенте,а не на окраинах Рима.
Дымят тепловозы.Дымят пароходы.
Дымят даже люди в любую погоду.
  Дымят и не хочут совсем не дымить.
  А я задыхаюсь.Мне хочется жить.
  Охота вдыхать лишь один кислород.
  Но курит и все бестолковый народ.
И дым растилается по небосводу.
А я не курил(лгу немножечко)сроду.


Рецензии