Море вдохновения

Шагами изумительного золота
Она пришла, сменив на осень лето,
И принесла с собою вести холода,
Печаль для вдохновения поэта.

А тот писал чернилами страдания
О светлом и о грустном - одновременно.
Плывя в своих стихах к мечтам-желаниям,
Он помнил, что все бренно в мире временном.

Несбывшихся надежд корабль тонущий
Он ввысь поднял своим талантом гения,
Бросая на бумагу мысли томные...
И стали слёзы морем вдохновения.


Рецензии