Истоки Реки

Истоки реки, что прохладой богаты
Текут не в вершинах тех скал,
Куда ты идешь с киркой и лопатой.
Истоки, что каждый искал,
Истоки, где реки каскады,
В вершинах я не видал...

Истоки реки вожделенной
Проходят на самом низу.
И путник, водой опоенный,
Вдруг скажет: "К вершине я близок!".

11. 08. 09.


Рецензии
Живописно, интересно и образно! С уважением,

Валерий Денисов   30.05.2013 23:08     Заявить о нарушении
V! С уважением!

Андрей Российский   30.05.2013 23:12   Заявить о нарушении