Безнадежный

Боль ночи
пришла
тихо
Тишина эта
страшней
крика.
Черней
бури,
жарче ада,
Чей это
шепот
кричит: «не
надо..»?
Опять – явью,
не сном
страшным,
Не убежать!
Ладно..
уже не
важно.
Уже вдоль
пола
горизонтально
Оконный
перекресток,
такой
реальный.

Чья лодка,
по краю?
Не говори:
я уже всё
знаю.
Вот бы запеть
громче
Чтоб небеса
в брызги
Чтоб тишина
в клочья
Чтобы в лучи
мысли
Разбить бы в крик
стекла
Любимый вкус
воздух...
Предательница
простынь
Слезами
намокла...

Вцепившись
Зубами,
В фантомную боль
Память,
Уткнуться в плечо
Маме...
ангелы
между нами.
Не струсить к утру
душу -
За час один,
без срока
Тишину
не
слушать,
На
выдохе
На
вдохе.


Рецензии