Клятва

Лёгким взглядом заботливых глаз!
Океанами искренних фраз!
Бесконечностью текста искусств!
Просто вечностью, вечностью чувств!

 Я тебя окружал, окружаю...
 Я тебе говорил, продолжаю...
 Я тебе, для тебя, сочиняю...
 И пока ты со мной, обещаю!


Рецензии